Estratégia para a Melhoria da Segurança Alimentar, Nutrição Animal e Sustentabilidade na alimentação animal na região do Alentejo

Sessão de encerramento da Operação ALT20-01-0853-FEDER-000038  do Programa Operacional Regional do Alentejo

Cofinanciado por:

Colaboração

Categoria
IACA

Evento
30-06-2022 15:00 – 16:30

Local
Faculdade de Medicina Veterinária, Lisboa

Telefone: +351 213 511 770

E-mail: iaca@iaca.pt

Programa

No dia 30 de junho, num formato de presencial, realizaremos a Sessão de Encerramento do Projeto SANAS (Alentejo 2020) em que para além dos Manuais e Fichas Técnicas, a grande novidade, vai ser a Apresentação de um Estudo sobre a Competitividade do Setor na Região do Alentejo, elaborado pela CONSULAI, o qual permite extrapolar desafios e oportunidades não só para o Alentejo, mas também para todo o País, bem como as respetivas conclusões.

Consulte o programa aqui.

Reveja as apresentações aqui.

Apresentação de Manuais de Orientação para o Setor

___            Maria João Fradinho, DGAV e Rita Gonçalves, IACA 

Fichas Técnicas de Caracterização de Matérias-Primas

___            Olga Moreira, INIAV e Ana Monteiro, FeedInov / IACA

Análise da competitividade e desafios do setor na região do Alentejo 

___             Ricardo Zanatti, Consulai