IX Jornadas de Alimentação Animal

“DO PRADO AO PRATO”:
O papel da alimentação animal

Patrocinador Platina

Patrocinador Ouro

Patrocinador Prata

Programa

Mantendo a tradição de realização de um evento que tem sido uma referência e um ponto de encontro do Setor, a IACA, em articulação com a Secção de Pré-Misturas e Aditivos (SPMA), decidiu manter as IX Jornadas de Alimentação Animal, naturalmente num formato diferente, tendo em conta este “novo normal” decorrente da COVID-19.

Este Webinar, realizado no dia 17 de setembro, vai abrir um ciclo dedicado aos principais objetivos e metas da Estratégia “Do Prado ao Prato”, centrando-nos no Papel da Alimentação e da Nutrição Animal como parte da solução, tendo em vista garantir a sustentabilidade da Fileira e dos diferentes sistemas de produção pecuários.

Deste modo, nas IX Jornadas de Alimentação Animal, tivemos 4 intervenções de reconhecidos e prestigiados oradores, com abordagens nos seguintes temas:

  • Impacto da utilização de soja responsável, com o exemplo da soja dos EUA (SSAP)
  • A medição da pegada de carbono nos alimentos para animais
  • Ferramentas inovadoras na promoção da saúde e bem-estar animal
  • Soluções nutricionais que contribuem para a redução das emissões de GEE

Assista aqui ao webinar

Conheça os nossos oradores e veja as suas apresentações!

Brent Babb

USSEC

Nicolas Martin

Ajinomoto Animal Nutrition Europe

Arnau Vidal

INNOVAD

Jan Van Eys

USSEC

Contribuição da Soja dos EUA

Contribution of US Soy

Como medir a Pegada de Carbono dos alimentos para animais?

How to measure the CFP (carbon footprint) of feed?

Ferramentas inovadoras para promover o bem-estar animal

Innovative tools to promote animal welfare

Soluções em nutrição animal para a redução das emissões de GEE

Animal Nutrition Solutions for GHG Emissions reduction