IX Jornadas de Alimentação Animal

“DO PRADO AO PRATO”:
O papel da alimentação animal

Patrocinador Platina

Patrocinador Ouro

Patrocinador Prata

Programa

Mantendo a tradição de realização de um evento que tem sido uma referência e um ponto de encontro do Setor, a IACA, em articulação com a Secção de Pré-Misturas e Aditivos (SPMA), decidiu manter as IX Jornadas de Alimentação Animal, naturalmente num formato diferente, tendo em conta este “novo normal” decorrente da COVID-19.

Este Webinar, realizado no dia 17 de setembro, vai abrir um ciclo dedicado aos principais objetivos e metas da Estratégia “Do Prado ao Prato”, centrando-nos no Papel da Alimentação e da Nutrição Animal como parte da solução, tendo em vista garantir a sustentabilidade da Fileira e dos diferentes sistemas de produção pecuários.

Deste modo, nas IX Jornadas de Alimentação Animal, tivemos 4 intervenções de reconhecidos e prestigiados oradores, com abordagens nos seguintes temas:

  • Impacto da utilização de soja responsável, com o exemplo da soja dos EUA (SSAP)
  • A medição da pegada de carbono nos alimentos para animais
  • Ferramentas inovadoras na promoção da saúde e bem-estar animal
  • Soluções nutricionais que contribuem para a redução das emissões de GEE

Assista aqui ao webinar

Conheça os nossos oradores e veja as suas apresentações!

Ajinomoto Animal Nutrition Europe

Contribuição da Soja dos EUA

Contribution of US Soy

Como medir a Pegada de Carbono dos alimentos para animais?

How to measure the CFP (carbon footprint) of feed?

Ferramentas inovadoras para promover o bem-estar animal

Innovative tools to promote animal welfare

Soluções em nutrição animal para a redução das emissões de GEE

Animal Nutrition Solutions for GHG Emissions reduction