X Jornadas de Alimentação Animal

Novas Ferramentas para uma Alimentação de Precisão

Patrocinador Platina

Categoria
IACA – SPMA

Evento
23-09-2020 09:00 – 17:00

Local
INIAV – Pólo de Santarém (Estação Zootécnica Nacional)

Telefone: +351 213 511 770

E-mail: iaca@iaca.pt

Programa

Pode obter o programa aqui.

Patrocinador Ouro

Como sabemos, enfrentamos hoje uma conjuntura de enormes desafios que nos são colocados quer pela Sociedade, quer pelos legisladores – desde logo o Pacto Ecológico Europeu, a Estratégia “Do Prado ao Prato” ou a nova PAC –  em que as alterações climáticas, o impacto da pecuária no ambiente, o bem-estar animal, a economia circular e a eficiência na utilização de recursos, entre outros, são essenciais para a sustentabilidade e competitividade da Indústria da Alimentação Animal.

Nesta perspetiva, porque somos e queremos ser parte da solução, a IACA, em colaboração com a sua Secção de Pré-Misturas e Aditivos, vão organizar as X Jornadas de Alimentação Animal, com uma reflexão e debate sobre a alimentação de precisão: composição e valores nutricionais das matérias-primas, valorização dos coprodutos e granulação, para além da investigação e desenvolvimento, serão temas em destaque.

As Jornadas, que irão comemorar a sua X edição, constituem um ponto de encontro e uma referência no Setor e serão realizadas num formato presencial, com a presença de reputados oradores, nacionais e internacionais.

As X Jornadas de Alimentação Animal dedicadas ao tema “Novas Ferramentas para uma Alimentação de Precisão” vão ter lugar no INIAV – Pólo de Santarém (Estação Zootécnica Nacional), no dia 23 de setembro, no respeito pelas normas da Direção-Geral da Saúde.

Patrocinadores Prata

Patrocinadores Bronze

Ficha de Inscrição

Conheça os nossos oradores!

Guillermo Fondevila

Algoa Pecuária

Gonzalo G. Mateos

Universidade Politécnica de Madrid

Teresa Dentinho

INIAV

Influência da qualidade e sustentabilidade do grão no valor nutricional do bagaço de soja

Normas FEDNA 2019 sobre as necessidades nutricionais dos frangos de carne: Estudo comparativo com outras fontes

Composição química e nutricional de ingredientes-chave para aves e suínos: milho, gorduras e bagaço de soja. Critérios aplicados às Normas FEDNA 2018

Base de dados portuguesa de composição química e nutritiva de coprodutos para a alimentação animal – GO SubProMais

André Pereira

Buhler

Joan Mesià

Adiveter/Vetalmex

Carlos Cortes

Brandsweet

Ana Sofia Santos

FeedInov

Otimização do condicionamento e esterilização de farinha para granulação

Vantagens da granulação para melhorar os índices produtivos: Como alcançar esses objetivos

O papel dos Aglutinantes na sustentabilidade da Indústria de Alimentos Compostos

Novas Ferramentas para uma Alimentação de Precisão

Colaboração