Patrocinador Platina

Categoria
IACA – SPMA

Evento
22-09-2022 09:00 – 17:00

Local
INIAV – Pólo de Santarém (Estação Zootécnica Nacional)

Telefone: +351 213 511 770

E-mail: iaca@iaca.pt

Programa

Pode obter o programa aqui.

Apostando uma vez mais no tema da Sustentabilidade que, como sabemos, não é só ambiental, mas um equilíbrio entre aquela componente e as vertentes económica e social, regressam em 22 de setembro, na EZN, em Santarém, as Jornadas de Alimentação Animal, na sua XI realização.

Para a edição de 2022 iremos falar de “Green Feed & Inovação: A medição da Pegada Ambiental na Indústria de Alimentação Animal”

Teremos assim 7 intervenções, de inegável qualidade, contando desde já com oradores das seguintes empresas e instituições: USSEC, ADM/Wisium, DSM, Indukern/METEX NØØVISTAGO, GFLI, Eurocereal e FeedInov.

Contamos com todos, associados e não associados, toda a Fileira da Alimentação Animal e da Pecuária naquele que é o ponto de encontro e a referência no mercado da alimentação animal em Portugal.

Patrocinadores Ouro

Patrocinadores Prata

Conheça os nossos oradores!

Portrait Picture © headshots.de

Portrait Picture © headshots.de

Guillermo Fondevila

Universidade Zaragoza/ USSEC

Economia Circular & Sustentabilidade

Muriel Hagenaars

ADM

O papel do LCA (Life Cycle Assessment) no apoio à transformação da sustentabilidade na indústria dos alimentos para animais

Portrait Picture © headshots.de

Portrait Picture © headshots.de

Josselin le Cour Grandmaison, 

Metex Noovistago/ Indukern

Comparação do LCA para dietas de baixa proteína em sistemas de alimentação de frangos

Ana García

DSM

O papel da alimentação para uma produção animal sustentável

Portrait Picture © headshots.de

Portrait Picture © headshots.de

Portrait Picture © headshots.de

Delanie Kellon

Global Feed LCA Institute

O GFLI como catalisador da Inovação e da melhoria do desempenho ambiental

Jerónimo Pinto

Eurocereal

Emissões de metano em ruminantes – problema ou solução para neutralidade climática?

Ana Sofia Santos

FeedInov

Alimentação animal, pegada ambiental e inovação: ainda podemos fazer mais?

Colaboração