VI Jornadas de Alimentação Animal

Categoria
IACA

Data
21-09-2017 09:00

Local
Fátima

Mais informações

9,00 –  9,30 horas

Receção dos participantes

9,30 –  10,00 horas

Abertura das JAA   Cristina de Sousa (IACA) e Pedro Folque (SPMA)

 

1º Painel – Moderador: Prof. Manuel Chaveiro Soares

2º Painel – Moderador: Dra. Olga Moreira (INIAV)

10,00 – 10,30 hrs

 

Rotulagem e tolerâncias em alimentos para animais PDF

Ana Monteiro (IACA)

15,00 – 15,30 hrs

 

Avaliação de matérias primas minerais PDF

Karine Le Grand (PHOSPHEA)

 

10,30 – 11,00 hrs

 

Metodologias analíticas em alimentação animal PDF

Isabel Lopes (EUROCEREAL)

 

15,30 – 16,00 hrs

 

Substâncias indesejáveis PDF

Maria João Fradinho (DGAV)

Filme Qualiaca

Ana Monteiro (IACA)

 

11,00 – 11,30 hrs

Coffee-Break

16,00 -16,30 hrs

 

Biossegurança em alimentação animal PDF

Joan Mesià (VETALMEX)

11,30 – 12,00 hrs

Controlo do processo de fabrico. Tecnologia NIR PDF

Isabel Antão (TNA)

16,30 -17,00 hrs

 

Gestão do risco de micotoxinas PDF

Matthieu Merceron (INVIVO-NSA)

12,00 – 12,30 hrs

Controlo de qualidade dos produtos derivados do grão de soja PDF

Mariano Gorrachategui (USSEC)

17,00 – 17,15 hrs

Discussão

12,30 – 13,00 hrs

Fibra bruta – Fracionamento e interpretação PDF

Geneviéve Faussier (ZOOPAN)

17,15 hrsSessão de Encerramento
13,00 – 13,30 hrs

Discussão

  
13,30 – 15,00 hrs

Almoço