A Importância da Normalização na Alimentação Animal

Categoria
IACA

Data
27-06-2017 09:00

Local
INIAV (antiga EZN)

Mais informações

9,30     –  10,00 h       Receção dos participantes

10,00   –  10,30 h       Sessão de abertura

  • PRESIDENTE DA IACA, Cristina de Sousa
  • PRESIDENTE DO INIAV, Nuno Canada

 

SESSÃO I – Moderação Olgamoreira (INIAV)

10,30   –  11,00 H       A Normalização em Portugal e na UE – Maria João Graça (IPQ) 

11,00   –  11,20 H       O papel da CT 37 na indústria de alimentos compostos para animais – Ilídia Felgueiras (Presidente da CT 37) 

11,20   –  11,40 H       Coffee Break                        

11,40   –  12,00 H       A importância da amostragem na obtenção de resultados válidos – Cristina Granjo e Filipa Fernandes (Calseg) 

12,00   –  12,20 H       Sistemas privados de certificação no setor dos alimentos para animais: Interação com os planos de controlo oficial – José Manuel Costa (DGAV) 

12,20   –   12,50 H      Ponto de situação das micotoxinas nas matérias-primas – António Gonzalez (Alltech)

12,50   –   13,20 H      Debate   

13,20   –   14,50 H      Almoço

 

SESSÃO II – Moderação Isabel Antão (TNA)

14,50   –  15,20 H        Os sistemas NIR na indústria de alimentação animal – Enrique Hernando Velasco (Perten Ibérica/AMBIFOOD

15,20   –  15,40 H        Controlo Analítico em Alimentos para Animais – Rosa Gomes (DIN) 

15,40   –  16,00 H        Protocolo Qualiaca – Resultados e perspetivas – Cristina Monteiro (IACA) 

16,00   –  16,30 H        Debate

16,30 H                          ENCERRAMENTO