Apresentação da FILPORC

Categoria
IACA

Próxima data
13-11-2018 13:30

Local
Universidade Lusófona, Campo Grande, Lisboa

E-mail: iaca@iaca.pt

A Organização Interprofissional da Fileira da Carne de Porco – FILPORC, constituída pela FPAS – Federação Portuguesa de Associações de Suinicultores e pela APIC – Associação Portuguesa de Industriais de Carne e subscrita pela IACA – Associação de Industriais de Alimentos Compostos para Animais, será apresentada na próxima 3ª feira, dia 13 de Novembro, a partir das 13:30 na Universidade Lusófona.

Este é um projecto que as três organizações perseguem há anos, tendo, por fim, sido atendidas as condições para que o mesmo inicie a sua actividade, aguardando reconhecimento iminente por parte do Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral.

Cremos que esta organização, pela sua natureza e pelo dinamismo que, quer FPAS, quer APIC, que IACA se empenharão em imprimir, virá dar um grande impulso à fileira da carne de suíno portuguesa em matérias como promoção e internacionalização do sector, nomeadamente no que concerne às relações comerciais que poderão ser estabelecidas com países terceiros, acompanhando assim a estratégia levada a cabo pelo Governo de abertura de mercados estratégicos à exportação da carne de suíno como China, Coreia do Sul, Colômbia ou México.

Deste modo, pretendemos apresentar esta organização aos operadores nacionais e à tutela, elencando desde já as principais áreas de acção prioritárias da FILPORC.

A sessão terá lugar no próximo dia 13 de Novembro, pelas 13:30 horas, na Universidade Lusófona, em Lisboa.

A inscrição é gratuita, mas obrigatória.

Inscreva-se, até à próxima sexta feira dia 9 de novembro, enviando uma mensagem para iaca@iaca.pt com os seguintes dados:

Nome
Empresa
Contatos telefone
Contatos mail