ALIMENTAÇÃO ANIMAL: Principais conclusões da última reunião do SCoPAFF; valores de orientação das micotoxinas nos alimentos compostos podem vir a ser revistos em baixa  

NOVAS TÉCNICAS DE MELHORAMENTO: DG SANTE vai iniciar estudo sobre as Novas Técnicas Genómicas (NGT) com um inquérito aos stakeholders; Estados-membros, JRC, EFSA e EGE também vão ser envolvidos; documento final deverá ser publicado em abril de 2021

BOLSA DO PORCO (20/02//20): Tendência de subida (0.04 €/Kg carcaça)

BOLSA DO BOVINO (21/02/20): Manutenção em todas as categorias

PREÇOS MÉDIOS DE PRODUTOS PECUÁRIOS (semana de 17/02/20 a 23/02/20):

Aves: Estabilidade nos ovos; quebra no frango e peru

Bovinos: Estabilidade na maioria dos mercados representativos

Suínos: Tendência mista, nos porcos e leitões

Ovinos: Manutenção na maior parte dos mercados

PREÇOS DOS CEREAIS NO MERCADO INTERNO

COTAÇÕES INTERNACIONAIS DE MATÉRIAS-PRIMAS

ESTATÍSTICAS DO INE

LEGISLAÇÃO: Aprovação de aditivos para a alimentação animal

RECORTES DE IMPRENSA: Destaque para as guias de circulação dos suínos, que podem ser feitas online (SISS) e para a luta global contra o coronavírus; tendências no consumo alimentar e preocupação dos portugueses (85%) com o consumo sustentável; definitivamente, as redes sociais influenciam os hábitos alimentares

REUNIÃO-GERAL DA INDÚSTRIA, DIA 22 DE ABRIL, EM LISBOA, NO AUDITÓRIO DA FMV