Intitulado “A Sustentabilidade: Um Desafio e uma Responsabilidade”, vai realizar-se em Lisboa, no Hotel Myriad, no próximo dia 19 de fevereiro, da parte da manhã.

Numa altura em que se iniciam as discussões sobre o Pacto Ecológico Europeu (“Green Deal”), com objetivos muito claros ao nível das emissões de GEE e neutralidade carbónica, que incluem, entre outros aspetos, o combate às alterações climáticas, a estratégia “Do Prado ao Prato”, os Sistemas Alimentares Sustentáveis e a Economia Circular, a USSEC e a IACA, como habitualmente, vão realizar mais um Seminário sobre Sustentabilidade.

O objetivo é fazer uma abordagem da Sustentabilidade e da Economia Circular ao nível da cadeia da alimentação animal e humana, do solo à “prateleira do supermercado”, pelo que iremos contar com especialistas nestas diferentes áreas, incluindo a visão da grande distribuição.

Para além dos convidados que virão de fora de Portugal, a IACA convidou, como é habitual, uma empresa do Setor para nos dar a conhecer o que está a fazer nesta área.

Teremos assim os seguintes oradores nacionais:

  • Ana Paula Marques, Rações Valouro
  • António Saraiva, Syngenta
  • Ondina Afonso, Clube de Produtores SONAE

Na próxima será enviado o Programa bem como a respetiva Ficha de Inscrição.

Para já, reservem este dia 19 de fevereiro na Agenda.